2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
フォト

« 吉川の畑にて | トップページ | 山野草のパスタ »

2010年4月20日 (火)

今日の試作♪

卵白を使ったお菓子の試作。今日は、ダックワーズ、アーモンドとメレンゲの焼き菓子。

ユズのバタークリームをサンドしました。

Dsc08618 Dsc08619

お店の閉店のあとは、またまたたけのこ堀り&ゆで作業でした。

今週のランチは、煮込みハンバーグ、サラダは新タマネギのドレッシングで。

« 吉川の畑にて | トップページ | 山野草のパスタ »

Sahoeri cafe almonte」カテゴリの記事

コメント

ダックノワーズご馳走さまでした♪固めな感じの仕上がりがトド好みでございました♪父ちゃんも♪

トドさん。
試作品は完成でよいでしょうか。
頑張ってまた生産?しますのでよろしくお願いしま~す!!

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1244068/34317094

この記事へのトラックバック一覧です: 今日の試作♪:

« 吉川の畑にて | トップページ | 山野草のパスタ »