« 吉川の畑にて | トップページ | 山野草のパスタ »
卵白を使ったお菓子の試作。今日は、ダックワーズ、アーモンドとメレンゲの焼き菓子。
ユズのバタークリームをサンドしました。
お店の閉店のあとは、またまたたけのこ堀り&ゆで作業でした。
今週のランチは、煮込みハンバーグ、サラダは新タマネギのドレッシングで。
ダックノワーズご馳走さまでした♪固めな感じの仕上がりがトド好みでございました♪父ちゃんも♪
投稿: トド | 2010年4月22日 (木) 00時15分
トドさん。 試作品は完成でよいでしょうか。 頑張ってまた生産?しますのでよろしくお願いしま~す!!
投稿: アルモ | 2010年4月23日 (金) 08時51分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 今日の試作♪:
ダックノワーズご馳走さまでした♪固めな感じの仕上がりがトド好みでございました♪父ちゃんも♪
投稿: トド | 2010年4月22日 (木) 00時15分
トドさん。
試作品は完成でよいでしょうか。
頑張ってまた生産?しますのでよろしくお願いしま~す!!
投稿: アルモ | 2010年4月23日 (金) 08時51分