Vol.3 ありがとうございました。
お陰様で、アルモンテ夜のお食事会VOL3、今回も無事終了しました。
遠くまで足をお運びいただき、ありがとうございました。
店内で、皆様の笑顔や、お話がはずんでいるのをみていると
とても嬉しく思います。
季節の食材を使って、少しでも季節感や旬を味わってもらえたらと
メニュー選びから、色々と考えます。試作ではうまくいっても、本番ではちがったり、充分なことはできませんが、毎回少しづつ、ステップアップしていきたいと思っています。
皆様、どうもありがとうございました。
また、ご感想やご意見もコメントして頂ければ嬉しいです。
« 山野草のパスタ | トップページ | ゴールデンウィークの畑仕事 »
「Sahoeri cafe almonte」カテゴリの記事
- 2日~今週のランチ&レッスン&イベントのお知らせ(2021.02.01)
- 12月1日~今週のランチ&レッスン&お知らせ!!(2020.11.30)
- 9日~のランチ&レッスン♫(2020.06.08)
- 10月1日~今週のランチ&レッスン&お知らせ(2019.09.30)
- 今週のランチ&レッスン&お知らせ色々(2019.09.23)
STEP UP してましたよ~(^3^)-☆イカとからし水菜のサラダ~、小イカとトマトのパスタ~などなどおいしゅうございました♪何より段取りupUPのママに(^^)/▽☆▽\(^^)
投稿: トド | 2010年4月25日 (日) 22時45分
トドさん、ありがとうございます。片づけもスピード感ありましたstep upしていましたか。これからも良かったら、長い目でお願いします。
投稿: アルモ | 2010年4月26日 (月) 22時16分
この前の土曜日、夜のお食事会にはじめておじゃましました。(コメントも初になります。)春の山菜がイタリアンになってて、びっくり&おいしかったです。イタドリとアンチョビの組み合わせ、塩加減が絶妙でした。大好きな日本酒も堪能できて、大満足。一緒に行った友人も、喜んでくれました~。
投稿: リコシュ | 2010年4月27日 (火) 21時46分
リコシュさん、いつも、応援してくれてありがとう。お友達にも喜んでもらえて、何よりです。Iさんもお隣で大喜びでしたね。
また、時間ができたら遊んでくださいね~
投稿: アルモ | 2010年4月29日 (木) 07時41分