3月は早いです。
3月は去るって、ホント毎日が早いです。
ちょっとご無沙汰していましたが、遊びに行ってたこともなく、まじめに働いていました~。
日曜日はポーセラーツ教室があって、私も2枚、楕円形のお皿に挑戦しました。
この前の展示会に来てくれた母に、「気に入ったのはあった?」と聞いたら、楕円形のお皿を見て、「これ!」
ということで、母へのプレゼント用に、ちょっと和風な感じでシンプルに作りました。
できあがりが楽しみ。(写真がなくて残念)
お菓子セットは、リンゴのケーキと栗と干しぶどうのフィナンシェでした。
月曜日は、知人が参加しているサークルの方8名のご予約をいただき、
いつもと違う感じでランチに挑戦。
前菜3種(ツナソースのサラダ トマト&ナスのマリネ キノコのソテー)
キャベツとイカのラグーソースパスタ
トマトのクリームソースのペンネ
土佐和牛のワイン煮
デザートとコーヒーにしました。
準備や段取りがやっぱり大変。
このビュッフェ形式は良いです。
色々と今後の参考になりました。
Aさん、ありがとうございました!!
さて、今週のランチは、メインの土佐和牛の煮込みをお出ししています。
量が限られているので、お早めにどうぞ。
« お誕生日ランチのご予約ありがとうございます。 | トップページ | リード用フック »
「Sahoeri cafe almonte」カテゴリの記事
- 2日~今週のランチ&レッスン&イベントのお知らせ(2021.02.01)
- 12月1日~今週のランチ&レッスン&お知らせ!!(2020.11.30)
- 9日~のランチ&レッスン♫(2020.06.08)
- 10月1日~今週のランチ&レッスン&お知らせ(2019.09.30)
- 今週のランチ&レッスン&お知らせ色々(2019.09.23)
コメント