りんごのケーキ♪
今日はりんごのケーキを焼きました
生のリンゴを使って、素朴なケーキですが、
好きです!!
紅玉で作るときはりんごの酸味を楽しむために入れませんが、
フジで作るときは干しぶどうをアクセントに。。
明日も焼きます。食べに来てね
« ポンカン2回目出動!! | トップページ | プリザーブドフラワーレッスン♪ »
「Sahoeri cafe almonte」カテゴリの記事
- 2日~今週のランチ&レッスン&イベントのお知らせ(2021.02.01)
- 12月1日~今週のランチ&レッスン&お知らせ!!(2020.11.30)
- 9日~のランチ&レッスン♫(2020.06.08)
- 10月1日~今週のランチ&レッスン&お知らせ(2019.09.30)
- 今週のランチ&レッスン&お知らせ色々(2019.09.23)
コメント